Heading 1

Porque monovarietais

MONOVARIETAIS:
SABORES ÚNICOS

Cada azeite de qualidade tem personalidade única. Eles são elaborados a partir de um único tipo de espécies próprias de azeitonas, com a sutileza das variações de regiões, climas e momentos em que foram colhidas. Ser monovarietal significa ter essa singularidade respeitada e sentir a essência do fruto chegar à sua mesa. Também por meio dos monovarietais é possível realmente degustar e conhecer um azeite, descobrindo seu sabor mais apurado e suas melhores harmonizações.

Ao contrário do vinho, o azeite é melhor ainda novo e a certeza da origem única também aumenta a segurança da idade do produto, menos exata no caso de óleos de cultivares misturados.

Por isso tudo, a Nau Sabores Autênticos traz até você azeites monovarietais. Deixe-se encantar. Aprecie cada sabor exclusivo. Descubra o azeite que melhor responde ao seu paladar, em seus diferentes momentos.

 

PICUAL

 

Usada na Espanha e já em 20% do mundo, seu azeite é estável, picante e intenso.

 

HOJIBLANCA

 

O azeite desta oliva revela sabores aos poucos: doce, amargo, picante e amêndoas.

 

KORONEIKI

 

Desde a antiguidade, um excelente azeite, hoje o mais produzido na Grécia.

 

ARBEQUINA

 

Azeite suave e macio, jovem traz o perfume frutado da azeitona.

 

KALAMATA

 

Com personalidade própria,
é robusto, estável, frutado
e levemente picante.